市外侨办认真收看党的十九大开幕式直播

信息来源: 发布日期:2017-10-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



  中国共产党第十九次全国代表大会今天上午九点在北京人民大会堂举行。市外侨办同志们通过电视及时收看、收听大会开幕式盛况。





  大家凝神静听习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大会所作的报告,报告提出的宏伟发展前景让大家倍感振奋。大家认为,党的十九大是我国全面建设小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会全面回顾、总结了党的十八大以来的实践和经验,进一步明确今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,进一步动员全党全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进。大家表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用以指导市外侨办各方面工作,努力推进连云港市经济社会又好又快发展。


   外侨办同志们收看了十九大开幕式直播后表示,听了习近平同志在十九大的报告。纷纷表示, 此次大会,事关中国特色社会主义前途命运,事关广大人民根本利益,对全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。这给市外侨办指明了方向。大家表示,要加强学习领会,立足连云港发展实际,围绕中心、服务大局。为连云港发展贡献力量。(任云云)