市外侨办分批入村开展“阳光扶贫”走访活动

信息来源: 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


    




    为做好第四季度阳光扶贫系统信息录入工作,连日来,市外侨办党员们分批赴挂钩帮扶村—东海县石榴街道柳汪村,与建档立卡低收入户进行沟通,全面了解农户收入情况,填写《入户走访家庭收入情况核查表》,询问农户新的诉求和困难,积极开展“阳光扶贫”走访活动。







   市外侨办党员们在柳汪村走访期间,将需要解决的突出问题进行记录,通过促膝交谈,希望能为贫困户解决困难。市外侨办高度重视“阳光扶贫”工作,将其与“双进双促”大走访放到同等重要的高度。下一步,市外侨办将继续落实国家、省、市关于精准扶贫的部署和要求,每季度至少进村入户一次,并根据经济薄弱村、建档立卡低收入户的基本情况记录,制定有针对性的帮扶措施,帮助困难群众早日脱贫。(市外侨办)