省外办领导来东海县考察水晶特色产业发展状况

信息来源:采访 发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月12日,省外办副主任张松平一行来我县考察水晶特色产业发展状况,市外侨办主任李亚、副主任邹琦,县长高美峰、常务副县长魏岳、县政府党组成员张正干陪同参加相关活动。


  张松平一行先后来到中国东海水晶博物馆和中国东海水晶城,详细了解我县水晶小镇建设规划及未来发展方向情况介绍。随后张松平一行来到水晶文化创意产业园,实地参观水晶制品雕刻生产过程。


  张松平对我县水晶小镇建设整体规划及未来发展方向给予充分肯定,并表示东海水晶小镇建成后,将对东海整个水晶产业发展起到推动作用,对本地经济快速增长起到拉动作用。可以进一步放大富集效应,利用好中国东海水晶博物馆、水晶城、水晶文化创意产业园等特色资源,加强宣传推介,不断提升东海知名度和美誉度,并以水晶小镇建设为契机,深度挖掘水晶文化,凸显东海水晶品牌,打造独具特色的产业链。 (东海县外侨办)