连云港举办侨界定点医院揭牌仪式及健康知识讲座

信息来源:采访 发布日期:2018-09-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]




  9月3日,市外侨办在连云港成宏口腔医院举行侨界定点医院揭牌仪式,市政府吴海云副市长,徐岳听副秘书长,市外侨办李亚主任,于广举副主任,海州区郭玉家副区长等领导参加了揭牌仪式。




  揭牌仪式上,连云港连云港成宏口腔医院院长成宏简要介绍了医院的发展规模、人才队伍和特色专科建设等情况。吴海云副市长、市外侨办李亚主任为“侨界定点医院”揭牌,市外侨办于广举副主任、成宏口腔医院成宏院长代表双方签约,会议由市政府徐岳听副秘书长主持。



   成宏口腔医院承诺为全市华侨华人,归侨侨眷开通一个方便、快捷、优质、优惠的绿色通道,并通过组织开展口腔义诊、口腔健康大讲堂等多种活动,加大对侨界的口腔健康知识教育,提高侨胞生活品质,使他们享受到更多、更好的医疗保健服务。市外侨办在成宏口腔医院设立侨界定点医院,为华侨华人、归侨侨眷开展优质服务的重要举措,体现了“以人为本”、“为侨服务”的宗旨。今天的活动既是发挥外侨部门职能作用,改善侨界民生,又是响应市委市政府推动健康连云港建设的重要举措。




   仪式结束后,成宏院长就如何进行口腔保健、如何保护牙齿、牙缺失后怎样选择修复方式等方面为华侨华人、归侨侨眷代表30余人进行健康知识讲座,增强了大家口腔健康观念和自我口腔保健的意识。(赵庆忠)