市外侨办走访调研侨资企业

信息来源:采访 发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 



   为进一步了解在连侨港资企业的发展情况,更好的服务企业发展。7月5日上午,市外侨办主任李亚、副主任张妍及部分企业家代表一行10余人对在连部分侨资企业进行走访调研。


 调研组先后来到连云港市裕隆健康体检中心、东海县圣蓝湖蓝莓种植专业合作社,实地了解到企业的发展情况,并听取了企业的意见建议。针对企业提出的希望借助外侨资源及有关平台加强合作交流等意见建议,市外侨办表示将积极发挥自身优势,整合好外侨资源,利用好华商会平台,通过组织交流活动等形式为侨港资企业发展提供切实有效的服务。

  参加调研的企业也纷纷表示,要抓住连云港市“一带一路”战略支点建设等难得的历史机遇,深化内部改革和技术创新,在实现企业自身发展的同时,为连云港“高质发展、后发先至”作出新的贡献。(安海军)