市外侨办组织党员参观盐城新四军纪念馆

信息来源: 发布日期:2017-10-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

    

 

 

    10月25日上午,市外侨办组织党员们一行,专程赴盐城市爱国主义教育基地——新四军纪念馆进行参观学习。缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温新四军英勇抗战历史,从“铁军”精神中汲取精神滋养,不忘初心,激发党员们助力连云港发展动力。开展了“重温入党誓词、党员集体宣誓”活动。

 

 

 


在新四军纪念馆内,随着讲解员的引导,眼前上千幅图片再现了新四军从创立之初、到抗日战争再到解放战争,一路艰苦卓绝的战斗历程。新四军历经“皖南事变”等一系列艰难险阻,却一直保持昂扬的革命斗志和不屈不挠的民族精神,许多可歌可泣、感人至深的画面深深地感染了每一名党员同志。大家在思想上受到了深刻的洗礼,深受教育和启发,外侨办党员们纷纷表示,“我们要不忘初心,牢记宗旨,对党忠诚,严于律己,继续弘扬我党我军艰苦朴素、甘于奉献的优良传统,为连云港市外侨办工作再上新台阶作出贡献。

 

 

 

 

 

 

    在参观过程中,党员们在外侨办副主任鞠建春的带领下还开展了“重温入党誓词、党员集体宣誓”活动,大家决心以更加饱满的热情投身连云港市经济社会发展中,为连云港市发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

   当日下午,外侨办同志们还参观考察了盐城高新区智能终端产业园展示馆、盐城大数据产业园等地。