连云港外侨办配合赣榆区赴北京开展拜访推介活动

信息来源: 发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    



    为进一步发挥外事侨务资源优势,配合赣榆区开展招商引资工作,9月18至20日,市外侨办副主任张妍、副调研员茆德跃、赣榆区副区长孙培元以及有关招商人员一行赴北京开展针对性地宣传推介,考察拜访活动。




  考察团一行先后拜访中国科技产业化促进会、智能制造产业创新联盟、伊藤忠(中国)集团有限公司、IBM中国研究院、丸红(中国)有限公司、爱立信(中国)通信有限公司、北汽福田汽车股份有限公司等世界500强企业和知名机构。



   考察团一行详细介绍了我市经济社会发展情况、产业发展状况、区位交通优势以及招商引资优惠政策等,大力宣传推介我市及赣榆区的投资环境并诚挚邀请企业负责人到连云港实地考察、洽谈。





    拜访中,双方就智能制造、海洋食品加工、特色小镇、物联网、装备制造等方面进行深入交流洽谈,着重探讨与我市及赣榆区深化合资合作的切入点。 




   通过开展“走出去”活动,积极沟通对接项目,主动上门进行“一对一”项目推介宣传,此次配合赣榆区在北京开展的招商活动目的明确,针对性强,为下一步开展实质性投资合作奠定了良好基础.(李欣)