连云港市外侨办赴东海县为侨排忧

信息来源: 发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    

 

  6月29日,市外侨办于广举副主任带领相关处室人员,调研东海县侨务工作,并对东海县侨资企业鑫润华石英制品有限公司进行了实地考察、跟踪服务,切实为侨解难题、办实事。

 


  “为侨办事,关怀备至,为侨排忧,情深似海”,这是巴西归侨刘连霞调研期间赠送的一面锦旗,也是市外侨办心系归侨侨眷,做归侨侨眷的贴心人的真实写照。

 

 


  巴西归侨刘连霞籍贯辽宁人,在我市东海县投资建厂,成立了东海县鑫润华石英制品有限公司,年产3500吨高纯石英砂、500吨高纯电熔石英及500吨石英玻璃深加工项目,项目建成达产后,可实现年销售收7亿元,年利税7000万元,安置劳动力350人。但因其身份原因导致资金不能落地,市外侨办领导接到情况反映后,高度重视,采取积极有效措施,协调有关部门及时给予了解决。
  考察中,于广举副主任对来我市投资兴业、促进我市发展建设的侨资企业家表示感谢,对来连投资的侨资企业给予大力支持,主动解决在投资过程中遇到的困难和问题,同时要求市、县外侨部门进一步的做好优质服务工作。
  近年来,市外侨办始终坚持围绕中心,为侨服务,服务发展的理念,以为侨服务为重点,强化服务载体,增强服务手段,提高服务成效,取得了显著成效。(赵庆忠)