中澳研究中心代表团来连交流访问

信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


                副市长吴海云会见了代表团一行     任云云 摄

  5月22日,为加强澳大利亚与连云港市商务、教育、旅游、文化等交流与合作,中澳研究中心名誉会长李瑞智、中澳研究中心理事长顾祖儿等一行3人来连云港市访问,并与市外侨办、市财政局、市商务局、市旅游局等相关单位就如何加强连云港市与澳大利亚商务、旅游、文化等领域进行了深入交流。




  在连期间,副市长吴海云会见了代表团一行,她着重向客人介绍了连云港市港口、旅游及深厚的文化底蕴等资源禀赋,表示连云港现在正处于加快“一带一路”战略支点建设,全方位深化对外开放的重要时期。连云港愿意与澳大利亚重要经济团体、知名企业、旅游团体加强合作与交流,增进彼此了解和友谊,共享连云港发展机遇。





  李瑞智表示,连云港作为中国首批沿海开发城市,区位优势独特,发展潜力巨大,中澳研究中心将发挥资源优势,支持连云港发展建设,力求在更广领域和更深程度开展合作和交流,实现互利共赢。(张良 任云云)