市外侨办春节前开展“阳光扶贫”和党员走访慰问活动

信息来源: 发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

   

 

   2月以来,在新春佳节即将到来之际。市外侨办主任李亚率机关人员分赴“双进双促”联系帮扶点—东海县石榴镇柳汪村,开展2018年春节前“送温暖、献爱心”集中走访慰问活动,为困难农户带去慰问金及三箱衣物。

 

 

 


  走访中,市外侨办主任李亚每到一户贫困农户家中,都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关心村民的生活及身体状况,并鼓励他们要坚定信心,早日走出生活的困境,祝福他们过一个快乐、祥和的春节。村民们对市外侨办的走访慰问表示衷心的感谢,纷纷表示,感谢党和政府的关怀。

 

 


   据悉,外侨办党员干部们此次做到普遍对结对帮扶对象春节前回访一次,进门入户,确保低收入农户慰问全覆盖。切实让结对帮扶的的贫困户感受到党和政府的关怀。