连云港市外侨办开展走访慰问侨界活动

信息来源: 发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

         

   2018年春节来临之际,2月5日至9日为使广大在连云港归侨侨眷过上一个幸福祥和的新年,连云港市外侨办副主任于广举率相关处室人员连日来对连云港市部分归侨侨眷开展走访慰问活动,送上党和政府的关怀与温暖。

 

 

 

 

 

  走访活动中,市外侨办副主任于广举每到一户都详细了解侨界人士的家庭情况、生活现状和需要解决的困难,向他们转达党和政府对他们的关心和问候,并送上节日的祝福和慰问金。 归侨们表达了他们的感谢之情,表示要及时告知海外的亲人,让他们关注连云港市的建设和发展,有机会回国创业或利用自己所学知识和信息资源,为实现中华民族伟大复兴的中国梦出谋划策贡献力量。

 

 

 

 

  2017年,连云港市各级侨务部门关注侨界民生,积极组织归侨侨眷外出参观游览看港城发展一日游、开展“十九大”精神学习、喜迎接中秋节茶话会等活动。(任云云)