华人时刊杂志社来连云港市调研宣传工作

信息来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


   为进一步宣传连云港市资源禀赋,提高连云港市知名度和美誉度。5月16日,华人时刊杂志社社长黄如才一行来连云港调研宣传工作。连云港市外侨办副主任于广举、市外侨办党组成员、副调研员张开华陪同。




  在连期间,黄如才一行与连云港市政府副秘书长徐岳听及市开发区管委会、商务局、港口控股集团、上合物流园管委会、市高新区管委会、市委宣传部等相关负责人就如何宣传推介连云港做了深入的交流座谈。

  黄如才一行听取了连云港市的情况介绍,就如何宣传和推介连云港地方特色、展示连云港独特的海港城市和特色旅游资源、悠久的历史文化以及在“一带一路”中担当的重要使命等方面提出了建议,扩大海外影响、服务地方经济等方面提出了建议,表示将利用《华人时刊》的优势,努力为地方经济社会发展做好服务。




   《华人时刊》是经过新闻出版总署特批的涉外综合性期刊。江苏省人民政府侨务办公室、江苏省海外交流协会主办,江苏唯一可以直接向境外发行(国内并发)的外宣刊物。宗旨是为华人华侨服务,为中国社会经济建设和改革开放服务。提供丰富资讯,聚焦各界人士风采,记录企业成长历程,关注投资环境,突出“导向性、知识性、趣味性、实用性”,是展现各界精英、优秀品牌的强大平台。

  《华人时刊》立足江苏,辐射全国、联系世界,分布于近百个国家和地区的华人社会及中国驻外使领馆,简约详细的文字,独具匠心的精致图片,杂志以全球视角、开放意识、全局观念紧盯海内外热点焦点,已成为“海外了解中国、中国了解海外”的窗口。(任云云)