连云港市外侨办深入扶贫联系点柳汪村开展慰问活动

信息来源: 发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

   

 

    冬至之际,连云港市外侨办心系贫困户,深入扶贫联系点柳汪村开展慰问活动。11月22日(星期五),外侨办党组副书记、副主任鞠建春及副调研员张开华带领相关处室党员同志为柳汪村贫困村民送去由连云港市金丽奇针织纺织品有限公司无偿捐赠的帽子、手套、围巾、套头衫等过冬用品,共438件,价值2万多元人民币。这是我办积极开展“阳光扶贫”的重要成果。

 

 


    活动中,办领导代表我办全体同志及金丽奇针织纺织品有限公司的全体员工提前送上节日的祝福,希望他们保重身体,幸福生活。同时,将扶贫物资按照每家贫困户的实际情况进行有针对性的发放,做到扶贫物资的最大化利用,保证每位贫困户都能得到一份冬日的温暖。办领导还与村干部进行交谈,了解贫困户最近一段时间的生产、生活状况,希望村干部能继续与我办做好信息沟通工作,加大对贫困户的帮扶力度,力所能及帮助他们解决实际困难。

 

 


   最后,鞠建春表示,村民群众就是我们的家人,我办将一如既往的支持柳汪村的发展,在巩固前期扶贫成果的基础上,完善有效的扶贫机制,确保扶贫工作顺利开展。(赵鹏飞)