连云港市委书记杨省世会见参加医药技术大会的部分国内外专家

信息来源: 发布日期:2017-11-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


 连云港市委书记杨省世会见参加中国(连云港)国际医药技术大会的部分国内外专家任云云 摄


  15日下午,市委书记杨省世会见美国国家科学院士卡罗M•克罗司等参加2017中国(连云港)国际医药技术大会的部分国内外专家。市领导王东升、胡建军,市外侨办主任李亚参加会见。




连云港市委书记杨省世会见参加中国(连云港)国际医药技术大会的部分国内外专家 任云云 摄

  杨省世对卡罗M•克罗司等专家学者的到来表示欢迎。他说,近年来,连云港立足自身优势,持续加大资金、政策扶持,新医药产业取得了长足发展,培育了恒瑞、豪森、康缘、正大天晴等一批国内领军企业。新医药产业已经成为连云港的创新名片和产业地标,在推动地方经济社会发展、引领产业转型升级、吸引集聚创新资源要素等方面发挥着越来越重要的作用。热切期盼各位专家对连云港医药产业发展多提宝贵意见,推动更多研究成果在连云港转化。连云港将积极为医药产学研交流合作搭建良好平台,不断探索新药研发、临床试验、产业拓展、政策监管、人才引进等方面的共享共建机制,全力以赴为医药产业发展营造良好环境。

   卡罗M•克罗司对连云港市的热情接待表示感谢。他说,非常荣幸能来到连云港参加2017中国(连云港)国际医药技术大会,希望通过这次会议,把中国和美国的医药科技更好结合起来,推动共同进步,不断造福中美人民。

    在座的专家们纷纷表示,这次在连云港召开的中国(连云港)国际医药技术大会有着重要的意义,为中外专家提供了很好的交流机会,共同商讨中国医药,连云港医药的发展,希望通过这次大会,更多的了解连云港,与更多的同行交流对接,签订合作协议,为连云港今后医药产业的发展作出贡献。

    美中医药开发协会康州分会会长于劼说,我们一直致力于搭建中美等制药界的桥梁,现在是非常好的时机,通过大家的努力,为中国医药界提供更大的帮助。(任云云)