市外侨办党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 采访 发布日期:2018-09-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]




9月5日下午,市外侨办党支部组织机关党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习会上,外侨办副主任、党支部书记张妍带领大家对新修订的《中国共产党纪律处分条例》原文、修订后的亮点等有关内容进行了学习,增强了大家对《中国共产党纪律处分条例》有关内容的了解。




   会上要求全体党员要进一步认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把握其主要内容和精神实质,用条例来规范和约束自己的言行,自觉增强廉洁意识,带头践行廉洁自律规范。同志们纷纷表示,通过学习,进一步增强了纪律观念,作为一名党员干部,一定要自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。


下一步,市外侨办将进一步拓宽学习形式,通过开展主题党日、主题党课等活动,切实将《条例》学深学透、取得实效。(任云云)