连云港市政协界别组视察“两灌”侨港(台外)企业

信息来源:采访 发布日期:2018-10-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



   10月25日,市政协副主席黄咏梅带领侨台外界别组部分政协委员视察灌云、灌南县侨港(台外)企业发展情况。

   委员们先后察看了灌南县兴鑫钢铁集团有限公司、现代食用菌生产基地,灌云县国成服装厂和花茂日用品有限公司等侨港(台外)企业,重点围绕企业在转型升级、技术改造、节能减排、绿色发展中存在的困难和问题,深入了解企业的期盼和诉求,征求有关意见和建议。




   黄咏梅副主席指出,要顺应新时代要求,贯彻新发展理念,进一步解放思想,提升我市侨港(台外)企业整体水平;要加大侨港(台外)企业的引进力度,把好引进企业的环保关,推动我市经济社会高质量发展;要利用侨港(台外)大企业成果帮扶中小型企业,引领和带动中小型企业发展水平。

市外侨办于广举副主任、市外侨办侨政处负责人全程陪同调研,灌南县、灌云县外侨办为此次视察活动做了精心安排。(魏华兴)