连云港市人大对侨法贯彻实施情况进行评议

信息来源: 发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


为确保《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》在我市全面认真贯彻, 4月27日市十四届人大常委会第十次会议听取和审议了市外侨办关于《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》贯彻实施情况报告,市人大常委会民宗侨台外委员会关于《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》贯彻实施情况报告的评价报告。市人大常委会组成人员依据侨法,结合市情和侨情对报告进行了认真审议和讨论,对近年来市外侨部门贯彻落实保护法所做的工作给予充分肯定,并对今后工作提出了要求,会议采取电子评议系统对办理情况进行了评议并在《连云港日报》进行了公示,评议结果满意率94.29%。市外侨办表示,将高度重视市人大常委会审议意见办理工作,把监督视为支持,把评议化为动力,以高度负责的精神把审议评议意见落到实处,进一步提升《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》贯彻落实水平。(魏华兴)