市领导带队赴香港开展经贸招商活动

信息来源: 发布日期:2017-11-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    近日,副市长吴海云率队赴香港开展经贸招商活动,通过项目推进、针对性拜访座谈和召开投资合作推介会等方式,进一步宣传了连云港投资环境及招商项目,密切了连云港与香港之间的交流合作,活动成果丰硕,推动了连云港更好地走出去。
    整个活动行程紧凑,我市代表团先后拜访了香港财政司、贸发局等机构,强化了“一带一路”战略背景下两地的经贸、金融、物流等合作往来,并与香港贸发局签订合作协议,达成了合作共识。考察了香港世纪阳光集团、中国诚通发展集团、钟山公司、香港飞龙发展公司及华人华侨总商会、财华社等相关机构,促进了相关项目的落地、招商引资的合作。同时,各相关县区扎实开展各自的招商活动,推进了在手项目,共签约项目10个,为深化连云港与香港的经贸交流拓展了空间。
    同时,我市代表团在香港富豪酒店成功举办了2017连云港(香港)投资合作推介会。推介会详细介绍了连云港的投资环境及优势,并诚邀与会嘉宾到连云港参观考察。(王怀诗  梁栋)